مرحبا بكم
نقدم لكم تشيز كيك بالبرتقال
طريقة تحضير تشيز كيك بالبرتقال
مقادير تشيز كيك
مقادير الطبقة الاولى
200 غرام بسكويت مطحون
4 ملاعق زبدة دائبة
مقادير الطبقة الثانية
4 بيضات
قليل من مبشور البرتقال
ملعقة صغيرة مسحوق الفانيلا
3 ملاعق من السكر الخشن
كأس من القشدة الطرية
380 غرام من الجبن
مقادير الطبقة الثالثة
3 ملاعق سكر خشن
كأسين من عصير البرتقال
2 أكياس فلان نكهة البرتقال
طريقة تحضير تشيز كيك بالبرتقال نضع البسكويت المطحون مع الزبدة الدائبة ونخلطهم
نضع الخليط في اناء وندخله الفرن مدة 5 دقائق
نأخد الجبن نضعه في اناء ونضيف له سكرالخشن ونطربه بعد ذلك نضيف له القشدة الطرية
ومسحوق الفانيلا وبيض ومبشور البرتقال
نأخد الخليط ونفرغه فوق الطبقة الاولى وندخله الفرن ويجب ان تكون النار من فوقه
عند اخراجها من الفرن نتركها تبرد ثم نضعها في المجمد
نفرغ عصير البرتقال في اناء ونضيف له السكر وفلان ومسحوق الفانيلا ثم نضعه فوق النار
نفرغه فوق الطبقة الثانية وندخله الى المجمد
نخرجه من المجمد ونقطعه
ونقدم التشيز كيك بارد
tchez kek

ترايفل موس الشيكولاتة بالقهوة
- كيكة شيكولاتة جاهزة
- 2 معلقة صغيرة فانيليا سائلة
- 2 و ¼ كوب كريمة مخفوقة ومحلاة بالسكر.
- ½ كوب شيكولاتة ذائبة
- 2 معلقة كبيرة قهوة نسكافية أو اسبريسو
- احضرى أكواب التقديم وقطعى على مقاسها قطع من الكيك لكل كوب قطعة.
- خذى مقدار 1 كوب من الكريمة المخفوقة واخلطيها بالفانيليا
- جهزى موس شيكولاتة : اخلطى باقي الكريمة المخفوقة مع الشوكولاتة الذائبة المذوب فيها النسكافية او الاسبريسو
- ضعى قطعة الكيك ثم موس شيكولاتة بالقهوة ثم قطعة اخرى من الكيك ثم الكريمة المخفوقة بالفانيليا

ترايفل موس الشيكولاتة بالقهوة
- كيكة شيكولاتة جاهزة
- 2 معلقة صغيرة فانيليا سائلة
- 2 و ¼ كوب كريمة مخفوقة ومحلاة بالسكر.
- ½ كوب شيكولاتة ذائبة
- 2 معلقة كبيرة قهوة نسكافية أو اسبريسو
- احضرى أكواب التقديم وقطعى على مقاسها قطع من الكيك لكل كوب قطعة.
- خذى مقدار 1 كوب من الكريمة المخفوقة واخلطيها بالفانيليا
- جهزى موس شيكولاتة : اخلطى باقي الكريمة المخفوقة مع الشوكولاتة الذائبة المذوب فيها النسكافية او الاسبريسو
- ضعى قطعة الكيك ثم موس شيكولاتة بالقهوة ثم قطعة اخرى من الكيك ثم الكريمة المخفوقة بالفانيليا
Commenti