بطبوط معمر بالكفتة
مقادير و طريقة تحضير البطبوط معمر بالكفتةمقادير عجين البطبوط:
– نصف كيلو من الدقيق الابيض
– نصف كيلو من دقيق القمح فينو
– خميرة الخبز
– ملح
– ماء دافئ
طريقة تحضير عجين البطبوط:
– نجمع مكونات العجين للحصول على عجين مدلوكة جيدا
مقادير حشوة البطبوط
– كفتة العجل 250 غ
– بصلة مفرومة
– فلفل احمر حلو
– البقدونس
– ملح ابزار كمون تحميرة ولقليل من زيت الزيتون
– يطهى الكل في المقلاة
طريقة تشكيل البطبوط معمر
– نحضر كويرات من عجين البطبوط نتركها ترتاح 5 دقائق
– نبسطها نضع وسطها الحشوة و نجمع اطرافها
– ثم نبسطها ونتركها تخمر لمدة ربع ساعة
– ثم يطهى البطبوط في مقلاة ثقيلة من الجهتين
و بالصحة و الراحة
Commenti