مقادير : بريوش رولي منظر رائع و بالصور
1 كيلو دقيق الفورص
3 معالق كبار سنيدة
نصف لتر حليب
4 معالق كبار زبدة ذائبة
3 معالق صغير خميرة الخبز
كاس صغير ماء دافئ
قبصة الملح
3 معالق كبار بودرة الكاكاو
معلقة كبيرة زبدة
شوية دقيق
ملاحظة: بالنسبة لهذه المقادير كتخرج 4 بريوشات
الطريقة : بريوش رولي منظر رائع و بالصور
نخلط الخميرة في زلافة صغيرة مع القليل من الماء الدافئ. في إناء نضع الدقيق
و نضيف عليه الملح و السكر و الزبدة الذائبة ثم نضيف الحليب شوية شوية مع التحريك
من بعد نضيف الماء الدافئ ثم الخميرة المذابة و نستمر في العجن حتى نحصل على عجينة متماسكة.
نقسم الجين الى جزئية و نضيف لأحدهما بودرة الكاكاو و ندلكه جيدا
ثم نغطيه ليخمر جانبا لمدة ساعة و نصف تقريبا حسب حرارة الجو.


ثم نورق بالمدلك كل واحدة على حدة


ثم نوضع العجين البني على الابيض

ثم نلفه لنحصل على شكل قضيب

ثم ندهن القالب بالزبدة و نرشه بالدقيق و نوضع فيه العجين الملفوف

ثم نغطيه و نخليه يخمر لمدة ساعة تقريبا و ندهنه بالبيض

ثم ندخله للفرن ساخن جيدا ثم نقصه و نخليط يطيب على مهل

و هاهو البريوش بالصحة و الراحة

1 كيلو دقيق الفورص
3 معالق كبار سنيدة
نصف لتر حليب
4 معالق كبار زبدة ذائبة
3 معالق صغير خميرة الخبز
كاس صغير ماء دافئ
قبصة الملح
3 معالق كبار بودرة الكاكاو
معلقة كبيرة زبدة
شوية دقيق
ملاحظة: بالنسبة لهذه المقادير كتخرج 4 بريوشات
الطريقة : بريوش رولي منظر رائع و بالصور
نخلط الخميرة في زلافة صغيرة مع القليل من الماء الدافئ. في إناء نضع الدقيق
و نضيف عليه الملح و السكر و الزبدة الذائبة ثم نضيف الحليب شوية شوية مع التحريك
من بعد نضيف الماء الدافئ ثم الخميرة المذابة و نستمر في العجن حتى نحصل على عجينة متماسكة.
نقسم الجين الى جزئية و نضيف لأحدهما بودرة الكاكاو و ندلكه جيدا
ثم نغطيه ليخمر جانبا لمدة ساعة و نصف تقريبا حسب حرارة الجو.


ثم نورق بالمدلك كل واحدة على حدة


ثم نوضع العجين البني على الابيض

ثم نلفه لنحصل على شكل قضيب

ثم ندهن القالب بالزبدة و نرشه بالدقيق و نوضع فيه العجين الملفوف

ثم نغطيه و نخليه يخمر لمدة ساعة تقريبا و ندهنه بالبيض

ثم ندخله للفرن ساخن جيدا ثم نقصه و نخليط يطيب على مهل

و هاهو البريوش بالصحة و الراحة

Commenti