الوصفة لديدة بزااف و الطريقة ديال المطاعم كتبهالي
واحد السيد اول شيء نحضره الماريناد فاش تاترقد الشوارما ناخده اللحم او
الدجاج نقطعوه ايفيلي من الاحسن واخا انا مال درتهاش و نقطعه البصلة الثومة
الزيت البلدية والرومية و الموطارد ومطيشة ديال الحك و المعدنوس الملحة
وليبزار وقعقلة و الجوزة انا عوضتها curry وقالي ديري واحد الثوابل سميتهم
دعبل ساعة ما لقيتهمش في مرجان درت ثوابل الدجاج والفلفلة حمراء وشوشية
ديال السودانية حسب الدوق و كاين اللي تايزيد فيها القرنفل حسب الدوق انا
ما درتوش و الا جاتكم الصلصة خاترة بزاف خففوها بشوية ديال لماء و كل ما
رقدات واخا كاع تبات كل ما كان افضل من بعد نقليوهاا وملاحظة فوق ما تبان لكم المقلة تاتلصق زولو منها ديك الخليط وغسلو المقلة وعاوتاني ردو الخليط
يتحمر صافي منين يطيب نحلو الرغيف في النصف نعمروو الحشوة اللي خصها تكون
مشحرة مزياااااان وما فيهاش الماء باش ماتقطعناش الخبز ونديروها و نسقيوها
بالصلصة الخضراء وعاود نديرو من الفوق الحشوة الاولى ونبرسيوها في اله
بانيني و الف هنااااااا وشفااا
[/IMG]






بالنسبة لطريقة الصلصة الخضراء اكيد كلكم تاتاكلوها في المطاعم مع الفريت تاناخده الحليب والمعدنوس زايد شوية و ثومة طرف واحد والملحة والابزار ونطحنوها في مولينيكس انا درت كاس كبير ديال الحليب ومن بعد نضيفه المايونيز وضربوها بالطراب اليدوي عينكم ميزانكم المهم تاتكون خفيفة شوية









بالنسبة لطريقة الصلصة الخضراء اكيد كلكم تاتاكلوها في المطاعم مع الفريت تاناخده الحليب والمعدنوس زايد شوية و ثومة طرف واحد والملحة والابزار ونطحنوها في مولينيكس انا درت كاس كبير ديال الحليب ومن بعد نضيفه المايونيز وضربوها بالطراب اليدوي عينكم ميزانكم المهم تاتكون خفيفة شوية


Commenti