طبقة البسكويبسكويطرف من الزبدة لجمع البيسكويطبقة الجزر350 غ جزر مصلوقنصف لتر حليب5 فلان عاديسكر حسب الذوقكأس صغير تقريبا بودرة اللوزطبقة الفلاننصف لتر حليب2 فلان عاديسكر حسب الذوق
طريقة تحضير طورطة باردة بالبسكوي والجزر والفلان
نخلط البسكوي مع الزبدة ونضعه في قالب الكيك وندخله قليلا الى
الفرن ليتماسك أو ممكن تصفيف البسكوي كما هو
في القالب بدون الحاجة الى طحنه
في الخلاط الكهربائي نطحن الحليب مع 3 فلان والسكر وبودرة اللوز
نضع الخليط على النار مثل طريقة العادية للفلان ونصبه على البسكوي
نخلط نصف لتر حليب المتبقي مع 2 فلان ونضعه على النار عندما
يبدأ بالغليان نرفعه عن النار و نصبه فوق خليط الجزر
بواسطة ملعقة (مثل الصورة)
نترك الطورطة تبرد
ثم نزينها حسب الرغبة أو يمكنك ترك القليل من خليط الجزر لتزيين
Commenti