Foccacia فوكاتشا

Foccacia pugliese aux tomates et olives

المكونات لاتنين فوكاتشا:

     الطحين 400غ
     1 الكيس من الخميرة المجففة خباز في
     5 ملاعق كبيرة. زيت الزيتون ملعقة طعام
     40cl من الماء الدافئ
     1 البطاطا
     1 ملعقة كبيرة. ملعقة صغيرة من الملح

لالحشوة:

     الطماطم الكرز 500غ
     الزيتون 200غ سوداء مع الحفر
     توابل المجففة
     زيت زيتون
     ملح البحر

إعداد:
غلي البطاطا.
مرة واحدة مطبوخة، قشر ثم الانتقال إلى المصفاة.
مزيج الطحين ومسحوق الخبز والملح في وعاء.
جعل جيدا، إضافة البطاطا المسحوقة وإضافة الماء الدافئ إلى المركز، اثارة مع ملعقة خشبية.
إضافة زيت الزيتون ويعجن باليد لمدة 4-5 دقائق.
تغطية بقطعة قماش والسماح ترتفع 30 دقيقة في مكان دافئ (حوالي 25 درجة مئوية).
عندما ارتفع العجين،.
نقسمه الى كرتين
نسرح 2 كرات عجينة بالتساوي على لوحات (أن يكون لها شكل منتظم يمكن استخدام حلقات المعجنات مع حواف عالية).
بدء موحد الطماطم والزيتون على العجين عن طريق الضغط على محمل الجد.
تشكيل ثقوب منتظمة مع الأصابع في العجين.
يرش الزعتر والملح.
رذاذ مع زيت الزيتون.
تغطية بقطعة قماش ونتركه يختمر للارتفاع مرة أخرى ل01:30 في مكان دافئ.
Renfoncer بعض الطماطم (البندورة) في العجين.
تخبز في فرن محمى على حرارة 230 درجة مئوية. لمدة 12 إلى 14 دقيقة
Foccacia pugliese aux tomates et olives
Foccacia pugliese aux tomates et olives
.
Commenti
NomeEmailMessaggio