كنافة بالطريقة المغربية

2 خنشات من الورقة البسطيلة

رابعة زبدة

كريم باتسسسير واجد

علبة من كراميل نتاع نستلي "طايب في الكوكوط 45دقيقة"
بالوراقة او الالة المعروفة للشباكية و ندوزو الورقة بالسننات الرقيقة و

ندهنهم بالزبدة مزيان ونقسم الخيوط الورقة الى قسمين

نفرش القسم الاول و ندخله للفرن حتى يتحمر نضع عليه طبقة من كريم

باتسسسير ثم طبقة من كرميل ونعمل طبقة من خيوط الورقة وندخل الطبق


للفرن حتى يتحمرونسقوها بالسيرووو و بصحة و راحة
Commenti
NomeEmailMessaggio