
2 خنشات من الورقة البسطيلة
رابعة زبدة
كريم باتسسسير واجد
علبة من كراميل نتاع نستلي "طايب في الكوكوط 45دقيقة"
رابعة زبدة
كريم باتسسسير واجد
علبة من كراميل نتاع نستلي "طايب في الكوكوط 45دقيقة"

بالوراقة او الالة المعروفة للشباكية و ندوزو الورقة بالسننات الرقيقة و
ندهنهم بالزبدة مزيان ونقسم الخيوط الورقة الى قسمين
نفرش القسم الاول و ندخله للفرن حتى يتحمر نضع عليه طبقة من كريم
باتسسسير ثم طبقة من كرميل ونعمل طبقة من خيوط الورقة وندخل الطبق
للفرن حتى يتحمرونسقوها بالسيرووو و بصحة و راحة
ندهنهم بالزبدة مزيان ونقسم الخيوط الورقة الى قسمين
نفرش القسم الاول و ندخله للفرن حتى يتحمر نضع عليه طبقة من كريم
باتسسسير ثم طبقة من كرميل ونعمل طبقة من خيوط الورقة وندخل الطبق
للفرن حتى يتحمرونسقوها بالسيرووو و بصحة و راحة
Commenti