كيش بالخضر

 كيش بالخضر
العجين المرمل للكيش
رابعة الدقيق
125 غرام الزبدة
شوية الملح
شوية سنيدة
بيضة
نجمع الدقيق والملح و سنيدة و الزبدة من بعد نزيد البيضة ونقادها في المول
الحشوة
١ خيزو
١بطاطا
١قرعة خضرة
١لفتة
نحكوهم في حكاكة وندوزهم في مقلة مع ملح و لبزار و الزيت يطيحو شوية ونزلوهم فوق العجين ونزلو فوقهم خليط البيض المتكون من 3 بيضات مطربين مع شوية الحليب و الملح ولبزار وتدخل للفرن لمدة 20 دقيقة.

بالخضر وكيش بالدجاج البصل الفرماج zgin336jomjjg7ugt9gl

بالخضر وكيش بالدجاج البصل الفرماج a1dsba4lwpvw8542bzr.

بالخضر وكيش بالدجاج البصل الفرماج l3zls6ulqng5e3nszf7.

بالخضر وكيش بالدجاج البصل الفرماج l8f2b3a2bv7bh0ynxb.j

بالخضر وكيش بالدجاج البصل الفرماج 1d7qi06e3upcn25w7w84

بالخضر وكيش بالدجاج البصل الفرماج 03qcn04bntxl83peegbt

كيش بالخضر كيش بالخضر لتكبير الصوره عجين الكيش: 250 غ دقيق + شوية ديال الملح + شوية الابزار + 125غ زبدة لينة (بحرارة المطبخ) + بيضة كاملة الطريقة: نأخذ اناء نضع فيه الدقيق نجوف وسطه نضع في الملح والابزار والزبدة اللينة ونحرك باطراف الاصابع للحصول على عجين مرمل نتركه قليلا ومن بعد نجمع العجين بالبيضة الكاملة وندلكها قليلا نرشها بقليل من الدقيق ونبسطها بالمدلك ونضعها في المول بدون طهي. مقادير الحشوة: 1 بطاطس + 1 جزرة + 1 قرعة (كورجيت) + 1 لفتة + م ك زبدة + ملح + ابزار + 4 بيضات + 3 م ك كريم فريش + 3 م ك حليب + 2 م ك من المعدنوس الطريقة: ننقي الخضر ونحكها في الحكاكة ذات الثقوب الكبيرة نضعها في مقلاة مع ملعقة كبيرة من الزبدة وقليل من الملح والابزار ونضعها فوق النار تقريبا 15 د نتركها تبرد قليلا ونضعها فوق العجين نأخذ زلافة ونضع فيها البيض والكريم فريش والحليب والملح والابزار والمعندونس ونطرب الكل بالفرشيطة ونصبه الخليط فوق الخضر وندخله الى الفرن بالصحة والراحة

اقرأ المزيد: http://anaqamaghribia.ma/beautymaroc/438/%D9%83%D9%8A%D8%B4_%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B6%D8%B1.html
كيش بالخضر كيش بالخضر لتكبير الصوره عجين الكيش: 250 غ دقيق + شوية ديال الملح + شوية الابزار + 125غ زبدة لينة (بحرارة المطبخ) + بيضة كاملة الطريقة: نأخذ اناء نضع فيه الدقيق نجوف وسطه نضع في الملح والابزار والزبدة اللينة ونحرك باطراف الاصابع للحصول على عجين مرمل نتركه قليلا ومن بعد نجمع العجين بالبيضة الكاملة وندلكها قليلا نرشها بقليل من الدقيق ونبسطها بالمدلك ونضعها في المول بدون طهي. مقادير الحشوة: 1 بطاطس + 1 جزرة + 1 قرعة (كورجيت) + 1 لفتة + م ك زبدة + ملح + ابزار + 4 بيضات + 3 م ك كريم فريش + 3 م ك حليب + 2 م ك من المعدنوس الطريقة: ننقي الخضر ونحكها في الحكاكة ذات الثقوب الكبيرة نضعها في مقلاة مع ملعقة كبيرة من الزبدة وقليل من الملح والابزار ونضعها فوق النار تقريبا 15 د نتركها تبرد قليلا ونضعها فوق العجين نأخذ زلافة ونضع فيها البيض والكريم فريش والحليب والملح والابزار والمعندونس ونطرب الكل بالفرشيطة ونصبه الخليط فوق الخضر وندخله الى الفرن بالصحة والراحة

اقرأ المزيد: http://anaqamaghribia.ma/beautymaroc/438/%D9%83%D9%8A%D8%B4_%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B6%D8%B1.html
كيش بالخضر كيش بالخضر لتكبير الصوره عجين الكيش: 250 غ دقيق + شوية ديال الملح + شوية الابزار + 125غ زبدة لينة (بحرارة المطبخ) + بيضة كاملة الطريقة: نأخذ اناء نضع فيه الدقيق نجوف وسطه نضع في الملح والابزار والزبدة اللينة ونحرك باطراف الاصابع للحصول على عجين مرمل نتركه قليلا ومن بعد نجمع العجين بالبيضة الكاملة وندلكها قليلا نرشها بقليل من الدقيق ونبسطها بالمدلك ونضعها في المول بدون طهي. مقادير الحشوة: 1 بطاطس + 1 جزرة + 1 قرعة (كورجيت) + 1 لفتة + م ك زبدة + ملح + ابزار + 4 بيضات + 3 م ك كريم فريش + 3 م ك حليب + 2 م ك من المعدنوس الطريقة: ننقي الخضر ونحكها في الحكاكة ذات الثقوب الكبيرة نضعها في مقلاة مع ملعقة كبيرة من الزبدة وقليل من الملح والابزار ونضعها فوق النار تقريبا 15 د نتركها تبرد قليلا ونضعها فوق العجين نأخذ زلافة ونضع فيها البيض والكريم فريش والحليب والملح والابزار والمعندونس ونطرب الكل بالفرشيطة ونصبه الخليط فوق الخضر وندخله الى الفرن بالصحة والراحة

اقرأ المزيد: http://anaqamaghribia.ma/beautymaroc/438/%D9%83%D9%8A%D8%B4_%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B6%D8%B1.html
Commenti
NomeEmailMessaggio