كلاصي بالبسكوي والفستق


كلاصي بالبسكوي والفستق
 
وصفة مقدمة من موقع الأخت ليلى كمال 

المقادير

الطبقة الاولى
البسكوي
علبة بسكوي حسب رغبتك
50غ فسدق مفرورم
ملعقة كبيرة حليبمركز محلى
الطبقة الثانية
كريم البسكوي
20سل قشدة سائلة
ملعقين كبيرتين حليب مركز محلى 
50 غ قسدق مفروم

الطبقة الثالثة
مقرمش الفسدق والكاكاو

50غ فسدق مفروم
50غ سكر
50غ دقيق
مبعقة كبيرة زبدة
ملعقة كبيرة كاكو
ملعقة كبيرة حليب مركز محلى

الطبقة الاخيرة
شوكولا بالنوتيلا
100غ شوكولا اسود
ملعقة كبيرة نوتيلا 

الطريقة

الطبقة الاولى

نفرم البيسكوي مع النوازيت جيدا

نضيف له الحليب المركز
ونجمعه ونقوم بتشكيله حسب الرغبة
الطبقة الثانية

نضرب الكريم مع الحليب المركز والنوازيت 
ونضعه فوق البسكوي

الطبقة الثالثة

نضع السكر والنوازيت والدقيق ونجمعه بالزبدة وندخله للفرن حتى يحمر
ونضيف له الكاكو والحليب المركز
ونشكل ايضا نفس الشكل 
ونضيفه فوق الكريم
ثم نضيف الكريم
الطبقة الرابعة
نديب الشوكولا في بان ماري 
ونمدده فوق ورق السلفيريزي
ونقطع بالشكل اللدي نرغبه
ونقدمها باردة بالصحة والراحة


Commenti
NomeEmailMessaggio