
طبقة الاولى عبارة عن جنواز حسب اختياركم بالفاني او بالكاكاو وضروري تكون رقيقة اي مثل جنواز الرولي
اي تتاج لبيضة او بيضتن و قالب كبير
هنا ضربت 2 بيضات صغار مع 100 غرام سكر و رشة ملح و 2 معالق ماء مغلى مع التضريب طبعا
اضفت 100 غرام دقيق منخول مع ملعقة كاكاو و2 معالق حليب لان الخليط ثقيل شيئا ما تم رشة خفيفة من الخمارة اي بينج بودر
والى قالب كبير والفرن 10 الى 15 دقيقة
انا استعمل مقلاة الثقيلة تاع وجدة

هنا الجنواز واجدة

تسقى بالسيرو هنا سقيتها بالحليب

ووضعتها في صحن التقديم و الايطار حسب المتوفر مع ازالة الباقي وتترك الجنواز لتتشرب الحليب
**ملاحظة يمكن عمل البسكوي المطحون مع الزبدة او البيض عوض الجنواز**
اي تتاج لبيضة او بيضتن و قالب كبير
هنا ضربت 2 بيضات صغار مع 100 غرام سكر و رشة ملح و 2 معالق ماء مغلى مع التضريب طبعا
اضفت 100 غرام دقيق منخول مع ملعقة كاكاو و2 معالق حليب لان الخليط ثقيل شيئا ما تم رشة خفيفة من الخمارة اي بينج بودر
والى قالب كبير والفرن 10 الى 15 دقيقة
انا استعمل مقلاة الثقيلة تاع وجدة

هنا الجنواز واجدة

تسقى بالسيرو هنا سقيتها بالحليب

ووضعتها في صحن التقديم و الايطار حسب المتوفر مع ازالة الباقي وتترك الجنواز لتتشرب الحليب
**ملاحظة يمكن عمل البسكوي المطحون مع الزبدة او البيض عوض الجنواز**

الطبقة الثانية
يخلط كل من نص لتر حليب + 2 فلان عملت نكهة البنان ويمكن عمل اي نكهة او اضافة البنان للحليب + ملعقة كريم باتسيير او النشا + سكر حسب الدوق هنا عملت 2 معالق يخلط الكل ثم الى نار حتى الغليان مع التحريك طبعا ويزال

مباشرة بوضع الخليط على الطبقة الاولى ويترك ليبرد والى المجمد فقط ليتماسك وليس ليجمد

بعدما تماسك الفلان تحضر الطبقة الثالثة
الطبقة الثالثة
يسلق 3 حبات من الجزر وتصفى وتوضع في الخلاط + سكر + نص ملعقة كريم باتسيير او النشا + ربع لتر حليب + فلان ويطحن الكل جيدا
**ملاحظة لكل نص لتر حليب ب 2 فلان و ملعقة كريم باتسيير او النشا**
يسلق 3 حبات من الجزر وتصفى وتوضع في الخلاط + سكر + نص ملعقة كريم باتسيير او النشا + ربع لتر حليب + فلان ويطحن الكل جيدا
**ملاحظة لكل نص لتر حليب ب 2 فلان و ملعقة كريم باتسيير او النشا**

بعدما يطحن الكل يوضع في كاسرول ويترك حتى الغليان ويزال

ومباشرة يوضع فوق الطبقة التانية بملعقة تم يدخل للمجمد ليتماسك

وهنا بعدما تماسك يمكن تقديمه هكدا او يمكن عمل اضافات اخرى كاضافة طبقة من صوص الشكلاط او بالكراميل
انا عملت طبقة من صلصة الشكلاط

وتترك لتبرد انا خليتها لبضع دقائق حيت تنبغي الصوص تنزل مع الطبقات

يزال الايطار وتقدم بالصحة والهنا يمكن اضافة التزيين بالشكلاط الابيض او بالزخرفات الشكلاط او بالكريم شانتيي ولكم الاختيار
وبالصحة والهنا تقدم كدسير او اوقات العصير

وبالصحة والهنا تقدم كدسير او اوقات العصير






طبقة الاولى:
عبارة عن جنواز حسب اختياركم بالفاني او بالكاكاو وضروري تكون رقيقة اي مثل
جنواز الرولي
اي تتاج لبيضة او بيضتن و قالب كبير
هنا ضربت 2 بيضات صغار مع 100 غرام سكر و رشة ملح و 2 معالق ماء مغلى مع
التضريب طبعا
اضفت 100 غرام دقيق منخول مع ملعقة كاكاو و2 معالق حليب لان الخليط ثقيل
شيئا ما تم رشة خفيفة من الخمارة اي بينج بودر
والى قالب كبير والفرن 10 الى 15 دقيقة
انا استعمل مقلاة الثقيلة تاع وجدة
طورطة باردة بالفلان والجزر 1
هنا الجنواز واجدة
طورطة باردة بالفلان والجزر 2
تسقى بالسيرو هنا سقيتها بالحليب
طورطة باردة بالفلان والجزر 3
ووضعتها في صحن التقديم و الايطار حسب المتوفر مع ازالة الباقي وتترك
الجنواز لتتشرب الحليب
ملاحظة:
يمكن عمل البسكوي المطحون مع الزبدة او البيض عوض الجنواز
طورطة باردة بالفلان والجزر 4
الطبقة الثانية
يخلط كل من نص لتر حليب + 2 فلان عملت نكهة البنان ويمكن عمل اي نكهة او
اضافة البنان للحليب + ملعقة كريم باتسيير او النشا + سكر حسب الدوق هنا
عملت 2 معالق يخلط الكل ثم الى نار حتى الغليان مع التحريك طبعا ويزال
طورطة باردة بالفلان والجزر 5
مباشرة بوضع الخليط على الطبقة الاولى ويترك ليبرد والى المجمد فقط ليتماسك
وليس ليجمد
طورطة باردة بالفلان والجزر 6
بعدما تماسك الفلان تحضر الطبقة الثالثة
الطبقة الثالثة
يسلق 3 حبات من الجزر وتصفى وتوضع في الخلاط + سكر + نص ملعقة كريم باتسيير
او النشا + ربع لتر حليب + فلان ويطحن الكل جيدا
**ملاحظة لكل نص لتر حليب ب 2 فلان و ملعقة كريم باتسيير او النشا
طورطة باردة بالفلان والجزر 7
بعدما يطحن الكل يوضع في كاسرول ويترك حتى الغليان ويزال
طورطة باردة بالفلان والجزر 8
ومباشرة يوضع فوق الطبقة التانية بملعقة تم يدخل للمجمد ليتماسك
طورطة باردة بالفلان والجزر 9
وهنا بعدما تماسك يمكن تقديمه هكدا او يمكن عمل اضافات اخرى كاضافة طبقة من
صوص الشكلاط او بالكراميل
انا عملت طبقة من صلصة الشكلاط
طورطة باردة بالفلان والجزر 10
وتترك لتبرد انا خليتها لبضع دقائق حيت تنبغي الصوص تنزل مع الطبقات
طورطة باردة بالفلان والجزر 11
يزال الايطار وتقدم بالصحة والهنا يمكن اضافة التزيين بالشكلاط الابيض او
بالزخرفات الشكلاط او بالكريم شانتيي ولكم الاختيار
وبالصحة والهنا تقدم كدسير او اوقات العصير
طورطة باردة بالفلان والجزر 12
طورطة باردة بالفلان والجزر 13
طورطة باردة بالفلان والجزر 14
������ ������ �������: http://molatdar.net/19656/%D8%B7%D9%88%D8%B1%D8%B7%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%AF%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%84%D8%A7%D9%86-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B2%D8%B1/
molatdar.net © ���� ���� ����� �����
������ ������ �������: http://molatdar.net/19656/%D8%B7%D9%88%D8%B1%D8%B7%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%AF%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%84%D8%A7%D9%86-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B2%D8%B1/
molatdar.net © ���� ���� ����� �����
طبقة الاولى:
عبارة عن جنواز حسب اختياركم بالفاني او بالكاكاو وضروري تكون رقيقة اي مثل
جنواز الرولي
اي تتاج لبيضة او بيضتن و قالب كبير
هنا ضربت 2 بيضات صغار مع 100 غرام سكر و رشة ملح و 2 معالق ماء مغلى مع
التضريب طبعا
اضفت 100 غرام دقيق منخول مع ملعقة كاكاو و2 معالق حليب لان الخليط ثقيل
شيئا ما تم رشة خفيفة من الخمارة اي بينج بودر
والى قالب كبير والفرن 10 الى 15 دقيقة
انا استعمل مقلاة الثقيلة تاع وجدة
طورطة باردة بالفلان والجزر 1
هنا الجنواز واجدة
طورطة باردة بالفلان والجزر 2
تسقى بالسيرو هنا سقيتها بالحليب
طورطة باردة بالفلان والجزر 3
ووضعتها في صحن التقديم و الايطار حسب المتوفر مع ازالة الباقي وتترك
الجنواز لتتشرب الحليب
ملاحظة:
يمكن عمل البسكوي المطحون مع الزبدة او البيض عوض الجنواز
طورطة باردة بالفلان والجزر 4
الطبقة الثانية
يخلط كل من نص لتر حليب + 2 فلان عملت نكهة البنان ويمكن عمل اي نكهة او
اضافة البنان للحليب + ملعقة كريم باتسيير او النشا + سكر حسب الدوق هنا
عملت 2 معالق يخلط الكل ثم الى نار حتى الغليان مع التحريك طبعا ويزال
طورطة باردة بالفلان والجزر 5
مباشرة بوضع الخليط على الطبقة الاولى ويترك ليبرد والى المجمد فقط ليتماسك
وليس ليجمد
طورطة باردة بالفلان والجزر 6
بعدما تماسك الفلان تحضر الطبقة الثالثة
الطبقة الثالثة
يسلق 3 حبات من الجزر وتصفى وتوضع في الخلاط + سكر + نص ملعقة كريم باتسيير
او النشا + ربع لتر حليب + فلان ويطحن الكل جيدا
**ملاحظة لكل نص لتر حليب ب 2 فلان و ملعقة كريم باتسيير او النشا
طورطة باردة بالفلان والجزر 7
بعدما يطحن الكل يوضع في كاسرول ويترك حتى الغليان ويزال
طورطة باردة بالفلان والجزر 8
ومباشرة يوضع فوق الطبقة التانية بملعقة تم يدخل للمجمد ليتماسك
طورطة باردة بالفلان والجزر 9
وهنا بعدما تماسك يمكن تقديمه هكدا او يمكن عمل اضافات اخرى كاضافة طبقة من
صوص الشكلاط او بالكراميل
انا عملت طبقة من صلصة الشكلاط
طورطة باردة بالفلان والجزر 10
وتترك لتبرد انا خليتها لبضع دقائق حيت تنبغي الصوص تنزل مع الطبقات
طورطة باردة بالفلان والجزر 11
يزال الايطار وتقدم بالصحة والهنا يمكن اضافة التزيين بالشكلاط الابيض او
بالزخرفات الشكلاط او بالكريم شانتيي ولكم الاختيار
وبالصحة والهنا تقدم كدسير او اوقات العصير
طورطة باردة بالفلان والجزر 12
طورطة باردة بالفلان والجزر 13
طورطة باردة بالفلان والجزر 14
������ ������ �������: http://molatdar.net/19656/%D8%B7%D9%88%D8%B1%D8%B7%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%AF%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%84%D8%A7%D9%86-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B2%D8%B1/
molatdar.net © ���� ���� ����� �����
������ ������ �������: http://molatdar.net/19656/%D8%B7%D9%88%D8%B1%D8%B7%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%AF%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%84%D8%A7%D9%86-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B2%D8%B1/
molatdar.net © ���� ���� ����� �����
Commenti