المعمول 2016 برستيج

مقادير و طريقة تحضير جديد المعمول 2016 : المعمول برستيج

عجين حلويات اللوز
1/2 كيلو دقيق
125غ زبدة
ملح
ملعقة صغيرة سكر
2 ملاعق ماء الزهر
ملعقة كبيرة مربى

طريقة تحضير عجين حلويات اللوز

بالاصابع نخلط الدقيق و الملح و الزبدة بنفس طريقة العجين المرمل
ثم نضيف باقي العناصر و نجمع العجين بالماء للحصول على عجين صلبة شيئا ما ثم  نحتفض بها جانبا لساعتين و تصبح جاهزة للاستعمال

حشوة جديد المعمول 2016:
300غ عقدة اللوز المقلي مطحون مع 100 غ سكر او ممكن اقل 
150غ عجين التمر
شوية ماء الزهر

لتزيين جديد المعمول:
شوكولا ابيض
زنجلان ابيض و اسود


طريقة تحضير جديد المعمول 2016 : المعمول برستيج


نخلط مقادير الحشوة حتى تتجانس جيدا مع بعض






نبسط العجين رقيق 


و نضعه في قالب المعمول مع الضغط عليه قليلا لياخد شكل القالب 



ثم نضع الحشوة و نضغط قليلا باليد


نغطي الحشوة بالعجين 



ثم نزيل الجوانب



ثم نزيلها من قالب المعمول


ثم ندخلهم للفرن 



بعد طهيهم نغطسهم في الشكلاط  و نمرر الجوانب في الزنجلان


و بالصحة و الراحة 

Commenti
NomeEmailMessaggio