مقادير و طريقة تحضير جديد المعمول 2016 : المعمول برستيج
عجين حلويات اللوز
1/2 كيلو دقيق
125غ زبدة
ملح
ملعقة صغيرة سكر
2 ملاعق ماء الزهر
ملعقة كبيرة مربى
طريقة تحضير عجين حلويات اللوز
بالاصابع نخلط الدقيق و الملح و الزبدة بنفس طريقة العجين المرمل
ثم نضيف باقي العناصر و نجمع العجين بالماء للحصول على عجين صلبة شيئا ما ثم نحتفض بها جانبا لساعتين و تصبح جاهزة للاستعمال
حشوة جديد المعمول 2016:
300غ عقدة اللوز المقلي مطحون مع 100 غ سكر او ممكن اقل
150غ عجين التمر
شوية ماء الزهر
لتزيين جديد المعمول:
شوكولا ابيض
زنجلان ابيض و اسود
طريقة تحضير جديد المعمول 2016 : المعمول برستيج
نخلط مقادير الحشوة حتى تتجانس جيدا مع بعض
نبسط العجين رقيق
و نضعه في قالب المعمول مع الضغط عليه قليلا لياخد شكل القالب
ثم نضع الحشوة و نضغط قليلا باليد
نغطي الحشوة بالعجين
ثم نزيل الجوانب
ثم نزيلها من قالب المعمول
ثم ندخلهم للفرن
بعد طهيهم نغطسهم في الشكلاط و نمرر الجوانب في الزنجلان
و بالصحة و الراحة
Commenti