
المقادير :
700g دقيق
قبصة ملح
300g زبدة دايبة
5 معالق كبار سكر
معلقة صغيرة خمارة الخبز
1 خمارة الحلوى
1/2 كاس ماء الزهر
حليب دافئ
كاكاو
الحشوة :
كونفتير
التزيين :
كونفتير
شكلاط محكوك
طريقة التحضير :
تجمع العجينة جيدا بواسطة الحليب للحصول على عجينة

تقسم الى 5 كويرات متساوية,ناخدو 2 كرات ونضيف لهم الكاكاو
ترتاح مدة 10 د قائق

نورق الكرة الاولى وتوضع في مول مستطيل ملبس بورق الطبخ

تدهن بطبقة رقيقة من الكونفتير

نورق الكرة التانية وتوضع فوق الاولى

وهكذا حتى نكملو الكويرات الخمس(مانساوش ندهنوهم بالكونفتير)
ندخلو الكاطو الفرن حتى ينضج نخليوه يبرد مزيان
ندهنو الوجه بالكونفتير دافئ ونرشوه بالشكلاط محكوك
نقطعوه وتقدميه
بالصحة والراحة


Commenti