كاطو الطبقات


ka1
المقادير :
700g دقيق
قبصة ملح
300g زبدة دايبة
5 معالق كبار سكر
 معلقة صغيرة خمارة الخبز
1 خمارة الحلوى
1/2 كاس ماء الزهر
حليب دافئ
كاكاو
الحشوة :
كونفتير
التزيين :
كونفتير
شكلاط محكوك
طريقة التحضير :
تجمع العجينة جيدا بواسطة الحليب للحصول على عجينة
ka2
تقسم الى 5 كويرات متساوية,ناخدو 2 كرات ونضيف لهم الكاكاو
ترتاح مدة 10 د قائق
ka3
نورق الكرة الاولى وتوضع في مول مستطيل ملبس بورق الطبخ
ka4
تدهن بطبقة رقيقة من الكونفتير
ka5
نورق الكرة التانية وتوضع فوق الاولى
ka6
وهكذا حتى نكملو الكويرات الخمس(مانساوش ندهنوهم بالكونفتير)
ندخلو الكاطو الفرن حتى ينضج نخليوه يبرد مزيان
ندهنو الوجه بالكونفتير دافئ ونرشوه بالشكلاط محكوك
نقطعوه وتقدميه
بالصحة والراحة
ka7
ka8
Commenti
NomeEmailMessaggio