نقطع
البصل شرائح و نضعها علي النار مع ملح ابزار خرقوم سكنجبير توابل المروزيه
أو راس الحانوت و زيت زيتون ثم نضيف لها قطع الدجاج و نحرك ثم نتركها
لتطهى قليلا
نضع الشعرية في مقلاة مع زيت او زبدة و نحرك باستمرار حتى يتغير لونها و تتحمر
نمزج
الشعرية مع الروز و نضعهم فوق الدجاج نرش شويه من ضامة بنه الدجاج و نضع
حزمة قزبر و معدنوس ثم نضيف الماء الكافي و نغطى ثم نتركه على نار معتدله
حتى يطهى و يجف من الماء تماما (يمكن إضافة الماء عند الحاجة)
ثم نقلبها في طبق التقديم و نرش معدنوس مقطع و اللوز
Commenti