عجينة السكر


** طريقة تحضير عجينة السكر لتزيين الكيك ** 



مقادير عجينة السكر لتزيين الكيك : 30 غ ماء
5 غ جيلاتين
ملون غذائي
50 غ عسل
500 غ سكر كلاصي 
طريقة تحضير عجينة السكر لتزيين الكيك : ضع الجيلاتين في قليل من الماء البارد ل 10 دقائق
ضع العسل في وعاء و سخنه على النار دون أن يغلي
أخرج الجيلاتين من الماء و أضفه للعسل و حرك لإذابته
ما إن يذوب الجيلاتين، أبعد الوعاء عن النار

قم بنخل السكر
ثم أضف خليط العسل على السكر و قم بعجنه يدويا
لغاية الحصول على عجينة طرية و متماسكه
إقسمها لكريات متساوية
لون كل كرية بقطرات من الملون الغذائي و اعركها قليلا

لف العجينة و خبأها في الثلاجة لحين الاستعمال .
Commenti
NomeEmailMessaggio